Воскресенье, 24.09.2017, 08:43
Anenii-Noi Новые Анены
Меню сайта
Наш опрос
Нравится ли Вам г.Анений Ной
Всего ответов: 1098
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Иван Демьян и группа 7Б дает концерт в Анений Ной
21:59
Иван Демьян и группа 7Б дает концерт в Анений Ной
14 ноября в здании Дома Культуры Анений Ной состоится концерт группы "7Б".
Начало в 18:00



О группе:
Мало кто из поклонников качественной отечественной музыки не слышал сегодня о группе «7Б» и ее лидере Иване Демьяне.
Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к кинофильмам  «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Четыре таксиста и собака», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они.
Ивана Демьяна, лидера группы и автора всех песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».
А началось все с одного снежного зимнего вечера, когда будущий бессменный лидер группы Иван Демьян, возвращаясь с работы в съемную квартирку в поселке Таловая, что в Воронежской области,  вдруг поменял свои планы, и, буквально, побежал к своему приятелю, у которого была гитара. Вот так и родилась первая песня будущей группы, вызывающей у музыкальных критиков столь неоднозначные реакции до сих пор.
Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года. С того времени миллионы людей услышали такие хиты, как «Молодые ветра», «Появись», «Неизвестный солдат», «Инопланетен», «Моя Любовь», «Осень», «Некрещеная луна» и многие, многие другие. На данный момент в багаже группы шесть изданных альбомов и участие во множестве сборников.
Лидера группы Ивана Демьяна музыкальные журналисты называли по разному: и надеждой нового поколения русского рока, и глотком свежего воздуха на застоявшейся российской сцене, и непонятным, заумным идеологом, и «простым» до полного несоответствия гордому званию русского рокера - в общем оценки различались с точностью до наоборот. А это, как обычно в жизни и бывает, означает, что имеет место быть интересное явление.
Иван не мечтал всю жизнь о том, чтобы стать рок-звездой. А мечтал он служить в армии. Вернее - стать военным летчиком. Но, за непристойное поведение и вольнолюбивый характер, а так же всякие безобразия, творимые во время учебы в ПТУ, был признан невменяемым и отправлен в местную психиатрическую больницу. Форма справки была, правильно, 7Б. Но все же упорство и горячее желание победили, и Иван пошел в армию, где закончил школу младших авиационных специалистов и в последствии получил звание старшины запаса.
Потом были переезды, работа автослесарем, та самая квартирка в Таловой, а потом и поближе к центру культурной жизни – в городе Долгопрудном. Но даже там от судьбы не спрячешься. И поэтому первая же песня, отправленная на «Наше радио», моментально была замечена Михаилом Козыревым, на тот момент являвшегося программным директором радиостанции.
Первый же, дебютный, альбом группы, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы. А в 2005 году песня «VIVA!» стала официальным гимном Всемирных олимпийских игр неофициальных экстремальных видов спорта в Дуйсбурге.
Группа постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. В данный момент музыканты работают над абсолютно новым материалом. Рабочее название альбома символично — "Живой". И совсем скоро «7Б»  предоставит любителям хорошей музыки возможность услышать свои новые песни.



О солисте:
Демьян Иван (13.02.1969) - музыкант (гитара), композитор, исполнитель.
Лидер группы "7 Б".
Родился в Молдавии, в немецком поселке Новые Анены. Закончил ПТУ по профессии слесаря и сварщика, работал с автомобилями. В 1997 году написал свою самую первую песню. Через неделю собрал первую группу и назвал ее "Религия" (лауреат двух местных рок-фестивалей). После Ивана пригласил к сотрудничеству продюсер Алексей Манжосов. В 2001 году появилась группа "7Б". Одну из первых записанных песен, "Молодые ветра", отнесли на "Наше Радио", где она достигла призовой тройки, которую не покидала два месяца. "7Б" выступили на фестивале "Нашествие-2001" в Раменском. На "Премии Fuzz" получили приз как "лучшая новая группа".
Осенью 2001 года Ивана Демьяна взял под свое заботливое крыло самый успешный продюсер в истории отечественного шоу-бизнеса Иван Шаповалов, ответственный за прорыв дуэта "Тату" на международный рынок. Первым деянием Шаповалова на этом поприще стала рекомендация именовать своих новых подопечных не иначе как "Иван Демьян и 7Б".

Дискография группы:
2001 - Молодые ветра
2002 - Молодые ветра (Переиздание)
2004 - Инопланетен
2005 - Инопланетен (Переиздание)
2005 - Отражатель
2006 - The Best
2007 - Моя любовь
2008 - 7 лет. Юбилейный

Источники:
1 Оофициальный сайт
2 Фото группы
3 Фото солиста
4 О солисте

Такие вот билетики по началу были:


Просмотров: 2152 | Добавил: anenii-noi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
это было клёво!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! и у меня много впечетлений осталось!!!!!афтографы и фотки !!!!!!вот !!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!

1  
Мда, концерт удался smile
Полный аншлаг!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Полезные сайты
  • Законодательство РМ
  • Chisinau Live Web Cam
  • Chisinau LIVE WEB CAM 2
  • Расстояние между городами
  • Курс валют всех стран
  • ANTV Internet
  • Карта Кишинёва
  • Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz