Сайт и форум Анений Ной
|
|
anenii-noi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю высказываться по поводу замечаний, предложений, поправок, пожеланий и т.д., относящиеся к сайту и форуму.
|
|
| |
masunia | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем землякам, хорошего ,счастливого Нового Года 2010, посмотрела с удоволствием фото и видео , прочитала про историю нашего города, спасибо всем кто создал этот саит, конечно хочется чтоб поболше новостеи про жизнь односелчан, про все новое что происходит в городе, больше фотографии.Вы молодцы Добавлено (12.01.2010, 10:24) --------------------------------------------- Да забыла спросить, а что не нашли на главной странице красивыи вид нашего города,смотрю какое то море?Я знаю у нас очень много красивых мест, постарайтесь Добавлено (12.01.2010, 20:32) --------------------------------------------- ЭТО ЧТО НЕ ПОЖЕЛАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ И Т.Д. Я НАПИСАЛА МОИ ПОЖЕЛАНИЯ НАСЧЁТ САЙТА А ВЫ ДЕЛАИТЕ ВЫВОДЫ И ПОПРАВКИ
La vita e bella..............
|
|
| |
anenii-noi | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
Admin
| masunia, Добрый день. Спасибо за пожелания и отзывы. Нам очень приятно. Новости, фотографии, изменения которые происходят в нашем городе поступают по мере возможности, т.к. сайт создаётся как хобби в свободное время. Quote (masunia) а что не нашли на главной странице красивый вид нашего города,смотрю какое то море? Дело в том, что данный ресурс представляет собой один из шаблонов сайта http://www.ucoz.ru/ ...может и стоит сменить этот фон, а пока будем стремиться к такому виду в нашем замечательном городе и наслаждаться морским пейзажем ))))
|
|
| |
Utyf | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет! Выложите еще фотки. Давно у вас не был.
|
|
| |
wasea | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| благодарчик за старые фотки района
|
|
| |
lokogool | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сайт Хороший! Только в нём надо поменять шапку и дизайн, чтоб подходил под Анены!
|
|
| |
TineretAneniiNoi | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добрый день, меня зовут Ведерник Сергей, специалист по делам молодежи при отделе Молодежи и Спорта Районного Совета Anenii Noi. Я хотел бы предложить вам сотрудничество, тем самым увеличив количество посетителей на вашем сайте. Если вас заинтересовало данное предложение, скайп для контакта uni_hoper
|
|
| |
anenii-noi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| Сменил наконец дизайн и шапку, теперь у нас нет моря
|
|
| |
kosi_aka | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте, не проходите равнодушными. Мне нужна помощь. Так получилось, что наш сотрудник из Молдавии. Ему нужно получить водительские права. Но для этого ему нужна справка от психиатора о том, что он не состоял на учете из поликлиники Новые Анены. Подскажите пожалуйста телефон регистратуры поликлиники в пос. Новые Аненны. Или телефон вменяемой справочной (где можно реально узнать телефон регистратуры поликлиники, а не предлагаются ритуальные услуги). Как мне говорили поликлиника там одна. Буду вам безмерно признательна.
Я очень хочу ему помочь, но без вашей помощи мне не обойтись.
|
|
| |
adminks | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата kosi_aka ( ) телефон регистратуры поликлиники +373-265-22585
|
|
| |